Ingredientes
✔️1 taza de copos de avena
✔️1/2 taza de almendras naturales
✔️1/4 taza o menos de sirope de agave o miel
✔️1 cucharada de aceite de coco
✔️1/3 taza de semillas variadas (semillas de chía, sesamo, auyama)
✔️2 cucharaditas de canela
✔️1 cucharadita de nuez moscada
✔️Una pizca de sal
✔️1/3 taza de coco rallado sin azúcar
Preparación
1️⃣Precalentamos el horno a 120ºC o 248 ℉ y preparar bandeja para colocar la granola
2️⃣Mezclar todos los ingredientes secos(triturar almendras si es necesario)
3️⃣ Mezclar los ingredientes líquidos (poner a calentar 1 o 2 mnts si están muy espesos)
4️⃣ Añadir los ingredientes líquidos a la mezcla de los ingredientes secos y mezclarlo todo muuuuuy bien
5️⃣ Luego colocar la mezcla en la bandeja, expandir muuuuuy bien la mezcla (mientras más fina la capa es mejor)
6️⃣ Llevar al horno, revisar y mover cada 5 mnts. En total puede durar de 25-30 mnts en el horno
7️⃣ Listo, sacar y dejar reposar por 10 mnts
Espero que te animes a prepararla en casa, es súper nutritiva y puedes agregarle otros ingredientes🙌🏼
- Lic. en Nutricion & Dietética – Universidad católica Madre y Maestra (PUCMM)
- Especialista en Nutricion Clínica – Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)
- Prescripción del Ejercicio. The American College of Sports Medicine
- Certificación Antropométrica ISAK Internacional, Santo Domingo
- Certificación en Coaching Nutricional, Bogotá
- Certificación en Mindful eating y Mindfulness, Bogotá