Pescado al papillote con salsa de pimiento rojo

Pescado al papillote con salsa de pimiento rojo

8 oz 230 kcal

Ingredientes

  • 8 oz de filete de pescado de tu preferencia 
  • ¼ taza de cebolla 
  • 1 ½ pimiento rojo
  • 1  pimiento amarillo
  •  Pimiento en polvo 
  • 1 pizca de sal y de pimienta negra 
  • 2 dientes de ajo 
  • Orégano 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Papel de aluminio

Preparación

  • Salsa de pimiento rojo 
  1. Limpiar, lavar y cortar el pimiento 
  2. Colocar 1 cdta de aceite de oliva o en spray 
  3. Aderezar con un poco de pimienta y pimiento en polvo (opcional)  
  4. Rostizar el pimiento en un sartén por 5 mnts   
  5. Licuar por 3 mnts  
  •  Papillote
  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2.  Limpiar, lavar  y cortar las verduras en bastoncitos finos.
  3. Aderezar el filete con ajo, orégano, sal y pimienta al gusto. 
  4. Engrasa el papel aluminio con un poco de aceite de oliva y coloca el filete sobre el  papel. 
  5. Colocar las verduritas encima y aderezar un poquito con sal y pimienta.
  6. Colocar la salsa de pimiento rojo 
  7. Cerrar muy bien el papel y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.

 Abrimos el papillote y servimos.

 ¡Buen provecho!

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